MI ALMA (soneto castellano)

Jorge Aimar Francese Hardaick



Desnuda viste mi alma bajo el manto

de la noche en tardías primaveras,

donde tañen campanas bien postreras

reverdeciendo anhelos con su canto.

 

Jamás encontrará su fiel quebranto

dejándo atrás pasiones no sinceras

que fueron viles, malas compañeras

haciéndola sombría con su llanto.

 

Cual glicinas y rosas sin espinas

hoy muestra su vestido engalanada

regalando pasiones vespertinas.

 

Será tal vez mañana enamorada

en la voz de las manos asarinas

perfumando su estancia desvelada.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick - Argentina

Derechos de Autor©

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gonzaleja

    Es un placer visitarte para ver tu alma, hoy y en cada poema que publicas. Gracias por compartir esta delicia de soneto. Un abrazo estimado Jorge

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu agradable compañía y tan cálido comentario, apreciado poeta gonzaleja. Recibe un afectuoso y cordial abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.