A la mar se va Carolina
con su traje baño florido
dicen qe se lo regalo sabina
para darle mas colorido.
Linda Carolina.
Carolina se veía hermosa
luciendo su cabello al viento
las olas se mostrabán celosa
por no estar en su pensamiento.
Linda Carolina.
Con su caminar elegante
su sonrisa angelical
una toalla en la cintura flameante
todo un cuerpo fenomenal.
Linda Carolina.
Se aleja de la playa Carolina
dejando atrás el ancho mar
el sol y la luna pensativa
a Carolina la han de extrañar.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.