Reencuentro

Efrain Navarro

Hoy desperté con la mente puesta en tu imagen.
Desperté inspirado con espitiru de enamorado.
 
Te diré una cosa, "Nunca pensé que el tiempo
traeria a mi esta dicha, esta sensación tan divina
que me transforma y me domina. Nunca imaginé que
que mi vida daria este vuelco que hoy me hace
dedicarme a ti, a escribir versos para ti".

El armonioso despertar de esta mañana trajo
consigo felicidad, embelezo y mucha calma,
la calma necesaria que me hará esperar por
el ansiado encuentro donde llene tu cuerpo
de besos.

Desperté impregnado de amor y
seguro que nada importa nada más que tú.

Desperté dichoso porque nos hemos reencontrado en
el tiempo perfecto para compartir juntos
lo que antes fue mi quimera, mi fantasia y sueños
de un dia hacerte mia.

Ahora siento que eres la musa de mis mañanas.
Te has convertido en lluvia fresca que toca mi alma
para hacer de ella todo un jardin florecido.
Eres mi melodia, eres mi agua, eres mi sol.

Yo quiero ser el claro manantial reflejo de tu
imagen, quiero estar en tu primer respiro de
cada dia y en cada pensamiento donde te
sientas mia. Yo quiero ser inspiración y destino
de tu apasionada rima.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • danielalejandrochna

    Muy bueno, excelente poema!

  • Marilyn💎

    Es de un sentir pleno el despertar con tanto amor y euforia.
    Muy lindo su escrito

    Le mando saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.