He visto a mi corazón
Buscar el sentido pleno
Y quiere que mi razón
También se ponga al intento
No se por que condición
El hombre pierde el oriente
Y vive con el dolor
Y morir siendo inocente
Pues llega a tal sin sabor
Que el alma se vuelve inerte
Pierde toda ocasión
Y anhela solo la muerte
Y creo ser consecuente
Que toda su frustración
La descarga en su interior
Hasta perder el presente
Tal humana condición
Fija en el corazón
La desdicha que siempre lleva
El que a morir se acostumbra
Por eso el Señor y Dios
Envía a su Salvador
Que sólo en la cruz comprende
La redención por amor
- Autor: Ric Tamayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: rosablanca27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.