mi tiempo se cumplio contigo
y ya no te buscare mas;
cada quien seguira su camino,
pero mi angel de tu lado se ira.
de mi no sabras mas,
pero tu seguiras viviendo en mi sino;
solo el tiempo dira
si alguna vez cruzaremos nuestros caminos.
no habra mas platicas entre los dos
ni momentos que parecian hermosos;
tambien el tiempo sabra curar al corazon
aunque las lagrimas nublen los ojos.
sere para ti como una nube gris
que el viento se la lleve;
pero tu seras para mi
un dulce recuerdo y tenue.
quizas mis palabras te entristezcan
pero no mas de lo triste que estoy hoy;
el dolor aunque crudo parezca
sera un eco que en el silencio se esfumo.
mi tiempo se cumplio contigo,
y ya no te buscare..., ya no te buscare mas.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.