La belleza de tu alma ha iluminado mi corazón
y desde ese momento he perdido la razón
no hay palabras para describir lo que siento
y es esa ilusión tan grande que llevo dentro
Esa ilusión que me carcome
que me hace sentir una tormenta dentro de mí
que explota mis sentidos
cuando estoy cerca de tí
Te miro allí a cada instante
tan dulce, tierna y elegante
tu sonrisa me enamora y tu mirada me seduce
es que ya no aguanto las ganas de besar tus labios dulce
Se que este amor será imposible
los abismos que no separan son inmenso
pero quiero que sepas mi tierna niña
que por siempre vivirás en mis recuerdos
Hemos vivido un romance de miradas
un romance llenos de momentos bellos
tu sabiendo que te quiero mucho
y asumiendo que me quieres tanto
No hemos dicho palabras algunas de este sentimiento
pero los dos sabemos lo que sentimos dentro
sabemos del abismo que nos separa
pero a la vez de hermosos recuerdos que llevamos dentro
Siempre serás mi niña linda
© Derecho de autor reservado
- Autor: anonimatoso ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2017 a las 17:20
- Comentario del autor sobre el poema: Significa todo y nada a la vez :(
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, anonimatoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.