¿Cómo volver a ti?
Ya sé: escaparé de los brazos del miedo,
lucharé contra el silencio de mi inocencia,
saciaré de sed al corazón en sequía y
lloraré para llenar el vacío que dejaste.
¿Cómo volver a ti?
Tal vez: Desees que muera en el intento,
que me lastime para que rías con modestia,
que cada latido sea en tu memoria y
que cada momento sufrido alcance tu gloria.
¿Cómo volver a ti?
Veré: Lo que dejaste aquí en un laberinto de playa,
en donde se hace infinito el mar,
en donde la arena son ráfagas de recuerdos y
las piedras son el reflejo de tu actitud.
¿Cómo volver a ti?
Seré: Alguien con metas torcidas,
con sueños que nunca despertaron,
con los dedos moribundos y
con el alma en tempestad.
Ya no quiero volver a ti...
- Autor: Gabriel Toledo ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 03:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.