Jamás será el perfume de la rosa
dormido en el río de la espera
Jamás será el crepúsculo encantado
palpitando en tus ojos su belleza
Jamás será ese vuelo de gaviotas
susurrando al viento sus canciones
Paz luminosa de colores nuevos
por entre las nubes esculpiendo sueños
Jamás será en mis ojos tu mirada
Jamás el palpitar estremecido
Jamás el murmullo enternecido
Jamás el misterio del encuentro
Marchitas las cosas que no fueron,
todas aquellas que jamás nacieron
Marchita la envoltura de tu nombre
aferrado al mío en estos versos
Tiemblan la tierra y en oleaje precipitan
frases que se asfixian
siempre peregrinas
aullando sus ansias en sedienta aurora,
se derrite en llantos mi reloj de hielo
El abismo eterno que encierra el misterio
en escalofríos se transforma en ecos
Todas esas cosas que no florecieron,
todas aquellas que nunca nacieron
Hoy sus alaridos saturan mi alma
todos sus lamentos estrujan mi cuerpo
Toda su locura vertida en mis poros
y de mis arterias estallando en versos
- Autor: Evana Mateos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Comentarios2
Salta mariposa a buscar nuevos aromas embrigadores
Tokki y ALam, muchas gracias x su tiempo y sus comentarios, Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.