Un día de mayo de lluvia gris
Observando las nubes
Cayendo mi mirada por un eco
Observa un ser tan hermoso
Una bella mujer, única
Su piel, blanca como avena y miel
Como en un momento se puede cautivar
Por una mirada por un gesto de ilusión
La bella mujer buscando en su bolso
Como Pandora en su caja
Tanto dolor por no conocerte
Pero esperanza de que me veas…
Sacando tanto símbolo
Sobre tu personalidad
Un libro un labial un perfume
Esencia de mujer
Existes por que Dios
Lo estipulo lograste ser una mujer
Que me cautiva y hace pensar
Un ángel bajo
Ha susurrar deja tu miedo
Ve a preguntar…
-Y hola como estas?
-bien y tu?
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 19:28
- Comentario del autor sobre el poema: bueno espero que les guste lo unico que yo no me atrevi a hablar =(
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.