Tú, eres es pensamiento que alimenta mi alma
y esa sensación de felicidad que me alegra el alma,
te pienso y suspiro
te recuerdo porque no quiero tu olvido.
Tú, eres mi pensamiento
es que bien sé que mis suspiros te lo lleva el viento,
eres lo que más anhelo
así como un ave aferrado al vuelo.
No quiero dejar de pensarte
aunque sepa que no pueda amarte,
llevaré tu mirada en mis pensamientos
para acordarme de ti y consolar mi sufrimiento.
Siempre serás mi niña hermosa.
- Autor: anonimatoso ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 15:57
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
"Siempre seras mi niña hermosa" n.n *.* bonita frase
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.