Estoy enferma de amor
por ti,
me hacen falta tus caricias,
para vivir,
tus besos para respirar,
tu cuerpo para sentir
el calor de tu piel
junto a mi,
necesito tus ojos
para soñar
tu voz para continuar,
tu regazo
para descansar
el roce de tus dedos
para que mi corazón no deje de palpitar,
eres la medicina
que me ayuda a continuar
yo, enferma de amor
por ti
tu mi medicina para vivir
Lilia Araceli Zepeda Vela
02/Julio/2017
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 16:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.