Yo le enseñé a cantar al silencio
y le dí la noche como refugio
Ayudé al sol a encenderse
y le señalé el camino de la mañana
Rescaté las olas a punto de ahogarse
y las dejé caminando sobre pies de arena
El viento viaja porque le dí mi brújula
y le entregué las nubes como compañeras
Tengo todas las cosas en mi mano
y cada vida es apenas un latido de mi luz
Soy el único Poeta
sostengo los cielos
y destilo la lluvia
camino la tierra
y mis huellas son valles y montañas
engendro la selva y humedezco sus suelos
y cultivo los árboles
que darán madera
para mi cruz
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.