una realidad que ya no es
la nostalgia de mi ser
pensarte a cada instante
mientras tú me olvidas más
como un pasado lejano
que ya no regresara
la felicidad se fue
y no te encuentro
me volví historia sin contar
secretos de tu vida
ese alguien que no existe ya
pero que amaste sin medida
quien imaginar podría
que tu nombre en mi piel llevo
y que mis ojos triste miran
al cerrarse aún de día
esa belleza de mujer
que jamás borrar podría
ni tu carne en mis memorias
y los momentos más felices de mi vida
la distancia y el olvido
son para ti el bálsamo perfecto
la distancia y el olvido
son para mí el veneno
quizá no fui lo mejor que te ha pasado
mas para mí tú fuiste
sin dudarlo la mujer más bella que me ha amado
un día tendré la fuerza para doblegar al destino
y frente a tus ojos
presentar al corazón
que por necio
te sigue queriendo
y buscar en tu descuido
robarte un beso
que sientas por un momento
aquel amor que en divina causa
te adoraba siempre
y que perdí un día
maldecido de diciembre
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 06:58
- Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores ruiz
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.