Te conocí en mi juventud
Amé lo frágil que había en ti
Te ví tan vulnerable y me inspiraste amor,
Fue distinto el sentimiento
No lo pensé, no lo busqué
Solo te ví llegar
Que extraño es pensar en ti ahora,
Precisamente, hoy, que ya no estás,
Donde quedó la chica del pañuelo,
Que me miró una vez y me perdí en sus ojos?
Dónde quedaron aquellos labios rojos,
que con pasión besé...
Y al no tenerlos hoy
Mi boca sufre de antojos?
Se me perdió en el tiempo
Se transformó con los años
!Es cierto aquello que dicen
que los años cambian!
!Éramos felices
todos lo decían
la pareja ideal
que ellos conocían!
Fuimos tres, luego cuatro, más tarde cinco;
!Felicidad plena!
!Sueño realizado!
!Todo es posible en la bonanza!
Supe cuando se fue de San Félix a Puerto Ordaz,
que un día la perdería
Algo me lo dijo, y así fue…
Conoció a otra gente
Se movió en otro ambiente
Y ya su abrigo fue distinto
Quiso ser otra
Tener más libertad
Y se ausentó conmigo
La perdí, no recuerdo
si fue en Enero, Febrero, Marzo o Abril;
Solo se que la perdí
Quizás fue Mayo, Junio,
Julio o Agosto;
Yo que sé; a lo mejor fue Septiembre, Octubre, Noviembre o Diciembre;
En fin, no lo recuerdo...
Su sonrisa que fue mía
Su abrazo
Su compañía
!Ya no los tengo!
Fabián Reyes
23/12/2016
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 14:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 110
Comentarios2
Así es mejor; si la viera ahora, es otra y usted también.
Asi mismo es mi amigo Tokky, eso fue por allá por aquellos dias, que surgieron esas letras; hoy ya mucha agua ha corrido por el río.
Gracias por leer y comentar.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.