Versando entre besos

LeydisProse

 

Si el tiempo no tiene espacio,
si es solamente una ilusión,
quisiera transportarme por un momento,
a ese lapso donde era dueña de tu corazón.
//
No en sueños, necesito esa transcendencia,
sentir mi alma dejar esta inmunda existencia
transportarme nuevamente a vivir
ese momento de nuevo contigo.
//
Si es cierto, entonces,
que el tiempo es una fantasía
quiero ser la invitada de honor,
sentarme en el sofá del futuro,
y deleitarme en la paz que de tu mirar,
en ese pasado donde yo era tu único presente.
//
Quiero recelosamente rememorar,
¡como era que comenzaba ese beso!
¿qué sonidos salían de tu esencia cuando
magnéticamente nuestros labios se incrustaban?
//
Si, necesito evocar
ese beso que se sentía a verso
inmerso en letras y en sinfonías
que ungían mi piel baldía
donde mi alma era tan tuya
y tus labios tan míos.
//
Ese verso que era tu beso,
que versaba con mi alma
que desalmaba mi rigidez,
que desplomaba mi timidez,
que me ensalmaba,
protegiéndome de yermar en espacios con tiempo.
//
Quiero que el negativo de ese momento
quede impregnado en ese espacio
donde mi alma viaja sin boleto.
//
Si el tiempo es una ilusión..,
quisiera conquistarlo
y permanecer allí como única ciudadana
en ese país que es tu piel,
y nuevamente encontrar mi soberanía
en el sabor mágico de tus ojos café.

LeydisProse
10/5/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 07:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • luis chacoa

    buen dia..versando entre versos..lindas palabras en tu poema,felicidades niña..

    • LeydisProse

      Saludos Luis! Espero se encuentre bien en este dia. Muchas gracias por leerme y comentar. Feliz dia

    • Tomas Hernandez Garcia

      poema sumamente hermoso por ese expresar tan lindo que tienes de dar a conocer tus sentimientos.Un lindo y feliz fin de semana para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.