Al modo de Góngora a Quevedo
ilustrarme quiero a fuer de letras
Analfabeto soy, lecturas tenga,
extrambótico poeta y caballero
Si te gusta estaré agradecido,
pues placer me da, y no incomoda
si lees la rima de ésta oda
de verso fácil, sutil y conducido
Este terceto está ya confundido,
seguro que sale otro cuarteto,
arriba dije soy analfabeto
no sé escribir punto y seguido
¡Decir que os gusta por ventura!
seré feliz al ver que me has leído
agradezco de veras su lectura
Aquí termino con ésta mi escritura
versada de estrofas y canciones
les ruego a todos que perdonen
los fallos de ésta partitura
JSS
Safe Creative
- Autor: antoncolonias75 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 09:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.