Claro día amanece, pero frío.Río
como un niño pequeño. Sueño
con tus ojos tan risueños.Dueño
de mi, en tu corazón confío. Mío
Mi corazón va en tu pañuelo.Vuelo
por tu vida eternamente.Fuente
de mis alegrías y mi suerte. Muerte
si me atrapa el desconsuelo. Cielo
Eres la luz que mis ojos iluminan. Mina
de oro en mis entrañas.Engañas
mis tristezas cada día.Mía
Decía que era un día iluminado.Nado
el océano de tus pechos.Hecho
un soneto con murmullo.Tuyo
JSS
Safe Creative
- Autor: antoncolonias75 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2017 a las 08:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.