Un corazón que a otro necesita
es un corazón en carne viva,
eso es mi corazón, alma cautiva,
de la mirada oculta que lo habita
En el paisaje de la soledad dormita
ciega y confundida ésa mirada
con heridas solitarias mal curadas
que el bálsamo de tus besos cicatrizan
Así me dormiré serenamente
mi sonrisa dibujada en comisura
y con la luz de tus ojos en mi frente
Soñaré con tu cuerpo eternamente
abrazando tu cintura en las alturas
para volar los dos, ya para siempre
JSS
Safe Creative
- Autor: antoncolonias75 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 16:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.