En mi presente, en nuestro pasado y en tu futuro.
Hace días una pregunta vino a mí
Una pregunta que despertó aquel ser dormido
Aquel ser dentro de mi
Que creí contristado e inclusive extraviado
El amor me dijiste ¿qué es el amor?
¿Te has enamorado? Preguntaste
Como que si fuese un juego
O como que si no supieses de eso
No te respondí en el momento
Y tampoco pienso hacerlo pues
Sentí a mi corazón quererse salir de mi pecho
Sentí como la sangre pasada bombardeaba mis recuerdos
Sentí sus besos que fueron producto de un juego
Sentí sus manos limpiando mis lágrimas en aquel mes de febrero
Sentí como estuvo en cada dilema existencial, ¡cuanto lo recuerdo!
Pero no te lo dije, actué normal
Seguí actuando con mi aire de femme-fatal
Esa noche al acostarme en mi lecho
Otra vez vino a mí su recuerdo
Lo vi, y vi su bella sonrisa grabada en su rostro
Sus dientes de perlas y sus ojos como de diamantes
Parecidos a las estrellas titilantes
Y su cabello negro como la sombra de lo que era
Como lo que es ahora mi alma
También vi cómo se alejaba
Como otra vez me dejaba
Como apartaba de mí su bella mirada
Ahora solo vivo con su recuerdo
Ya que lo perdí en el peor momento
Pero ¿sabes por qué no te lo cuento?
Pues porque no quiero marchitar tu pensamiento
Sobre ese ideal de amor verdadero
Que aunque no lo aceptes lo conoces
Yo lo sé, sé que lo viviste porque te vi suspirando entre besos de amor eterno
Sello esta carta con la tinta de mis recuerdos, aquella tinta que me une a él en un solo cuerpo...
- Autor: AIVT ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 19:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Comentarios1
¡La tristeza embarga al leer esas líneas! No imagino mi vida sin el amor de mi vida. ¡Hermoso!
El amor es un motivo para seguir, y más cuando es correspondido
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.