Se va de viaje a ... con ...
y yo mientras en la esquina;
Picándome el alma,
Rascándome las neuronas,
Abrazando cuerpos sin rostros,
Bailándole a las estrellas,
Realzando mis feromonas,
Abriendo todo plexo,
Incendiando lo subjetivo,
Vomitando la malaventura,
Entrelazando eslabones para mi nueva cadena,
Y fingiendo una mejor secuencia.
Como para no enterarme;
Que todo lo que hago es en busca del reemplazo.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
- Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios1
Amor sin eslabones es la idea.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.