De mi alma ya obstruida
el amor no puede fluir
una masa negra la detiene
no quiere más sufrir.
Aquellos que me buscan
desesperadamente en el cielo
ni un soplo de vida
podrá quitarme el desvelo.
Me encadenan fuertemente
sin importar mis ruegos
amor, me falta
amor, me quitan
amor que me engaña con frases bonitas
tormento del firmamento
tan oscuro y egoísta
si te falta amor
¿por qué a mí me lo robas?
esta alma ya cansada de esforzarse
destruiste esperanzas
y sólo porque el amor
en mí, quiso fijarse.
- Autor: Bleu Bloom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 02:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.