una madrugada sin pensar siquiera nos vamos
sin pasado sin reclamos
de tu mano recorrer el mundo
Fabricando nuevos recuerdos
mejores aún que aquellos
dejemos el pasado atrás
Y juntos de nuevo veamos
que la vida es bella en realidad
Anda toma mi mano
no te juzgues , ni me intentes comprender
tan solo es que te amo
sencillamente eso
vámonos juntos está noche
amor
deja que mis sueños descansen
para buscar tus labios , tu cuerpo y tu cariño fuera de ellos
Vamonos amor que la felicidad si existe
sin reclamos sin pasado
solo una gran historia por venir por vivir
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 07:33
- Comentario del autor sobre el poema: a Mitzy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Aries., Jimmyarreola
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.