Palabras revueltas en mi mente, no encuentran un orden, todas se ofuscan, buscan la salida pero no la encuentran.
Quisieran expresarse, quisieran gritar: "sacame de aquí"..! Avanzan y se ahogan en mi garganta.
Tienen miedo de salir y no decir nada, quizá tienen pena por no causar el efecto que ellas desean.
Tal vez se vuelvan palabras muertas, o perezcan al llegar a tu corazón, tal vez por eso no salen y se encuentran tristes, ofuscadas.
Ellas quisieran salir en orden y hacerte la mas bella poesía
Te piden auxilio ya que es a ti a donde desean llegar.
Te buscan las palabras que viven en mi mente... recibelas, tienen mucho que decirte !!!
Maria Esther Martínez V.
- Autor: Maria Esther Martinez Valenzuela ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 10:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.