SABES QUE ERES TU QUE VITAMINAS MI CORAZON DE AMOR

Eco del alma

Cariño sabes que no dejo de pensar en ti,

Ya no me importa la hora o ni el tiempo

Que estés presente en mi mente,

Porque te siento cada momento más cerca de mi

Hasta mi corazón late con alegría y cariño cada día,

Es un sentimiento que ha tomado vida

Y permanece en mi corazón, como la ilusión preferida,

Como tú rostro que no se separa de mi vista

Con tu cabello dorado, que es una maravilla,

Ya me es imposible sacarte de mi mente

Por qué en mí estas en cada momento,

Para mí es una alegría, tenerte noche y día en mi corazón

Sueño con tu piel, pegada a mi cuerpo dándonos amor,

Creciendo cada día dentro de mi corazón

Tú eres la poesía que alimenta mi pasión,

Son tus besos que vitamina mi corazón

Que mi mundo eres tu mi amor y dueña de mi corazón,

Solo quiero que comprendas que sin ti no soy yo

Que siempre serás en mi vida mi mejor amor,

Es mi corazón con los más sinceros sentimientos

Y eres mi más bella ilusión es tu amor,

Que ha nacido en mí corazón hasta el día de hoy

Si tú eres la que encendió la luz que en mi se apagó,

Mi alma se alegra cuando piensa en tu amor

Desde la noche hasta que sale el sol por la mañana,

Tu eres mi poesía que alimentas mi corazón

Y a mi vida le das la inspiración, para escribirle a tu amor,

Y estar contigo hasta embebecer.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 06, 10, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • el peregrino

    Es un placer leerte querido amigo, hermoso poema.
    Saludos.

    • Eco del alma

      Muchas gracias y muy buenos días estimado amigo por visitarme en mi portal y dejarme su comentario, lo que le agradezco enormemente
      Un gran abrazo bróker
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.