SÍ, YO SI TE NECESITO

LeydisProse

 

No es que la necesidad sea un pecado,
existe libertad en la
necesidad de necesitarte.
Existe complicidad en depender
en esa necesidad de amarte,
existe abundancia
cuando carezco del almíbar de tus besos.

Yo que nunca he necesitado nada,
en un segundo entras a mi vida
y entiendo que he vivido carente de tantas cosas.

Nunca he necesitado nada,
pero a ti te necesito....,
y no como para vivir...ya vivo,
pero como para amar,
como para rebosarte de amor,
para excederte de pasión,
para sobrepasarte de lujuria,
para redundarte de locuras,
para inundarme en tus desembocaduras,
para seducirte como la serpiente a Eva,
para comenzar una nueva raza,
para hacer de amarte todo una dinastía.

No he necesitado nada,
mas yo te necesito.
Hay riesgos lo entiendo,
tirarme de cabeza,
amarte sin límites,
puede resultar en una ¡muerte repentina!
Pero para que quiero vivir,
si el mayor lema de mi vida
ha sido, amarte a ti.

Necesito tu roce,
como necesita el roció la noche,
necesito tu mirada,
como necesita el ciego sus lentes,
necesito tu toque,
como el jabón la espuma,
necesito tu besos,
como necesita protección el Amazona.

No he necesitado nada,
y
necesitarte como te necesito,
claro,
que me asusta,
pero,
me aturde mas
¡el no necesitarte nunca!

LeydisProse
9/12/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.