RECUERDOS DEL PURGATORIO
Los besos dormían
en una infinita niebla de recuerdos.
La mariposa lo sabía
y cruzó la frontera del dolor.
Sus alas parpadeaban en un enigma
y así fue sembrando de colores
mi destrozado corazón.
Una ráfaga
o tal vez la humareda de mis cenizas
volvió consternada a mi conciencia
y allí permaneció dispersa
mientras mi alma aguardaba
en el alegre palpitar de las estrellas.
E.D.A
- Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 12:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.