Aprendí...

Rosa🌹Roja...



Aprendí…

A caminar apoyada en un sueño

A deshojar las flores del recuerdo

A degustar el polen de aquel beso

 

Aprendí…

A volar sin alas y a soñar despierta

A encontrar tu aroma en mí recuerdo

A escuchar tu voz en mí silencio

 

Comprendí…

Que el amor se escapa en un momento

En una palabra que se dice a destiempo

En un sin sentido… que bulle dentro

 

Y sentí…

 

Como el amor vive a pesar del tiempo

Dormido como un niño, muy adentro

Llenando los huecos que el sol no alumbra

Dando sentido a la vida y al sentimiento

 

Y encontré…

El camino que lleva tierra adentro

Y todos los colores que hay en el cielo

El canto de los pájaros…el sol y el viento

 

Y sigo caminando

Apoyada en un sueño y en un deseo

Que se cumpla o no…me da aliento

Que vivir es soñar despierto

Y soñar es vivir de modo cierto.

 

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Contigo aprendí
    Los sueños existen , también existen

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosa ,
    Es tan hermoso comprender ,
    que estamos aprendiendo a cada instante .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • gaston campano

    Un prolijo trabajo, tanto para aprender a vivir la vida, como para darnos a conocer esa habilidad de tu inspiración .
    Me encanto tu poema. un beso con cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.