Estoy en un paraje en donde reina la paz,
rodeada de ángeles que no hacen más que sacarme sonrisas.
Viviendo como nunca, tomando bocanadas de aire tan fuertes
que mis latidos hacen resonar la vida.
Estoy en un paraje que mas que llenarme de vida
se adueña de ella,
arrullando mis sueños, amarrando mis tempestades,
nutriendo mis sueños.
Estoy en un paraje donde el cielo es el límite
donde con los dedos puedes rozar las estrellas y sentir su fuerza,
en donde acurrucarse en la orilla del agua es paz,
donde columpiarse en los árboles es sinónimo de volar
donde respirar es ir al compás del viento.
Estoy en un paraje en donde no hay principio ni caducidad,
donde el espíritu es libre,
donde todo es mental y el alma va a donde le place.
Así es ese rincón de mi pequeño mundo donde todo es posible,
y mi mejor compañía soy yo y mis locuras sueltas...
Estoy en un paraje,
muy lejos de todo lo que pudre,
muy cerca de todo lo que puedo amar
tan fuerte como para ofrecer lo mejor de mí.
Estoy en un paraje, en mi paraje...
-Joss-
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 18:33
- Comentario del autor sobre el poema: Hola! mil gracias por leer, hoy decidí escribir acerca de una actividad que me revive y es trabajar con niños. Muchos concordarán que lo que sembremos en ellos será parte de lo que ellos serán después y por eso en parte hoy esto tiene un significado muy grande para mí. Un gran fin de semana para todos!. Joss
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.