COMO DEBE SER!!!

LeydisProse

 

Que no triunfe la traición,
que no revuelque el amor.
Que vivan las batallas,
las que arman el espíritu
aunque el cuerpo este desmigajado,
de esas que abren nuevos capítulos.

Que se despejen las brumas,
las vinchas que añudan
que se imponga la sabiduría
que se alce la harmonía.

Que vuelen los sueños
que encuentres su ecos,
que retumben por el cielo, la infinidad, y el universo,
que reclamen su puesto,
que retornen dispuestos
a hacer realidad cada uno de ellos.

Que lleguen amores que tengan valores.
Que sean tenaz, libres y en paz.
Que hablen con agrado en los labios,
que besen pausadamente,
que sepan sus besos a dulce granada,
que besen con entereza, espontaneidad y firmeza.
que en ello, rompan murallas de sospecha,
que manden las farsas a Seol.
que vengan con cantos, poemas o himnos,….
que alegren el alma,
que moren en la calma,
que quemen la cama,
que amen por todo lo alto,
con respeto y sin cuentos de hadas.

Que respiren ilusiones.
Que se duchen en pasiones…,
que sean cultos y eruditos de la vida.

Que vengan con una sola misión…..
luchando por ti y por la cima.

LeydisProse
8/3/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Fabián Reyes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.