Existen dos corazones
Que con o sin razones
Se abrazan del alma
Se dan toda calma
Existen dos almas fuertes
Qué siendo tan diferentes
Miran con los mismos ojos
Sufren los mismos enojos
Un sola alma, un corazón
Hecha una historia, llena de amor
Llegamos alto en días felices
Hay otros más con sus matices
Pero al llegar el día de acrisolar
No existe sombra en nuestro andar
Cuando el momento es de llorar
Nuestras dos manos se unen más
Más que familia, más que el hogar
Amor más noble no me he de hallar
Dios no permita verte caer
Alma de mi alma, ahí estaré!
No hay sombra alguna, ni bella luna
Qué tu sonrisa pueda opacar
Yo te prometo que si respiro
Mi mano firme no te retiro
Qué bello día cuando tu risa puedo escuchar
Que buena vida dar testimonio de la amistad
Almas hermanas sutil presencia
Dios te bendiga en tu existencia
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Fabián Reyes
Comentarios1
presencia
existencia
Gcias lo corregi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.