Dile a quien pregunte por mí en tu vida
Que te amé hasta en tus ausencias
En la soledad de mi memoria entristecida
Donde guardo tus recuerdos con vehemencia
Diles que no he sido capaz de olvidarte
Que este vacío, es mi vacío al no tenerte
Que mi recuerdo, es el recuerdo de amarte
Y no amarte, a mi corazón lo volvería inerte
Diles que te pienso mientras camino la vida
Sujeto al recuerdo, de tus besos y caricias
Al amor que me dabas, cuando enmudecida
Me gritabas te amo, y en tus brazos vivía
No les niegues, que mi amor por ti existe
Que aún vive, en la penumbra de mi memoria
Que amarte es mi dicha, mi gran historia
Y no tenerte a mi lado, mi corazón se resiste
Diles que no fue un sueño lo que sus ojos vieron
Que llene muchas veces tu alma de ternura
Cuando abrazados y amándonos con locura
En nuestro mundo ellos nunca existieron…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 10:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 482
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.