¿CÓMO MIRA EL AMOR?

Antonio Valdez Sortillon

¿Cómo mira el amor?

unos dicen que, con el corazón,

otros que con el alma y el espíritu

otros dirán simplemente con los ojos.

 

Sea como sea, el amor puede verse,

porque es un sentimiento,

es una emoción,

se muestra en el momento.

 

Sí, es una sensación,

¿con cuál emoción mira?,

si todo en su derredor lo siente,

entonces, ¿Cómo podría dejarte de amar?

 

¿Cómo miras amor?

ya colmé mis emociones

ya le di lo último de mí,

¿Por qué la ciegas, no me ves dolido?

 

Por Antonio Valdez Sortillon

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.