Por mí

Belen Varela

Lo mejor que pude hacer es soltarte,

Alejarme, separarme de la pantalla,

Empezar a ver la realidad del asunto.

 

Veo que cambiaste mucho, creciste sin mí,

Me pareció conocer alguien de otro mundo,

Otra ideología.

 

Yo siempre voy a estar agradecida del escarmiento,

La sanación más fuerte,

El desarraigo de los sentimientos muertos ya.

 

Es como haber abandonado mi cadáver una vez más,

Soy quien siempre quise ser y no pude,

Estoy siendo lo que siempre fui,

Y antes disfrazada por mis obsesiones.

 

Lo mejor fue que desaparezcas,

Estés ausente en mi día a día,

Que te hayas esforzado por desagradarme,

Que me hallas dado una lección y

me vaya acomodando a tener lo que debía tener.

 

Quien me conoce ya no se acuerda de mis miserias con vos,

 fue una evolución natural de mí,

un remolino que devastó las esperanzas infundadas,

los pies que no me dejaban caminar a mi progreso.

 

 

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 23:36
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.