EBRIAS DE NOSTALGIAS
Quedos suspiros,
en el ambiente
se entrelazan,
con el deseo
a muerte,
de dos bocas
palpitando…
ebrias
de nostalgias,
comprimiendo
los te quieros
y amarrando
los besos…
en los
entumecidos
labios.
Y en la vetusta
cama,
de habitaciòn
arcana…
evocan
la pasiòn
lejana,
escuchando
en el alma
los repiques,
de plañideras
campanas…
que tañen
a toda hora
y parecen
ànimas
en pena.
Felina
- Autor: ♥ FELINA ♥ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.