AQUELLOS AÑOS NUEVOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Enhiesto en el lecho

de mi sórdida nostalgia

cabalga el fantasma

de un sueño mío.

Mirándome en el espejo

de un tórrido verano

escucho la sonora espuela

de mi paso viejo.

Quién daría

dos sacos de oro

por la imagen joven

de aquellos años nuevos

que se fueron muriendo

en los ecos del ocaso...

¡Oh! cómo duele

mi trémulo corazón

por ese sueño mío.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Jorge muy bueno siento nostalgia por esa juventud pero es irrecuperable esa imagen, un gusto saludarte poeta y amigo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.