Traes acordes de jazmín brisa marina de primavera;
acordes traes de pastos silvestres que crecen en el arenal;
bondades se alargan y profundizan mi vida.
Observo como el cielo se llena de sonámbulas nubes
festival de engarces chocan alas con olas;
jaculatorias de significados cantos.
Dilata la tarde su latido musical
y encoje sus rayos violetas,
hundo mis pies en la arena;
yacen conchas sonrisas abiertas.
Las urracas han terminado de bañarse,
graznan sus aleteos a sus nidos
y sus pollitos hambrientos gaznan a rabiar .
Naufrago en mares de emociones
y comprendo que hay cambios sin razón
hacia el ocaso.
Junto al eco de cavidades marinas
dibujo espacios de versos
y me diluyo en el silencio.
Merche DemBar
safecreatitive1710114204070
11.10.17
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.