Quimeras de Felpa

El Mochuelo de Minerva

Por tu azúcar de algodón

beberé amargo el café.

Y que en tu imaginación

la curiosidad tenga sed.

 

Pintaré tus noches negras

con estrellas por doquier

y que tu polaris sea

la razón que hay en tu ser.

 

Con mis pasos te haré un puente

hacia un verde de esperanza,

aunque mis huellas descalzas

ya se cansan del camino

 seguiré mirando al frente,

avanzo a paso seguro

porque se que en el futuro

mi ejemplo estará contigo.

 

Nunca busques la bonanza

ni los placeres carnales,

Llena más esa confianza

en los lazos fraternales.

 

Te sientes agradecido?

no hay motivos para estarlo,

solamente te devuelvo

el amor que tu me has dado.

 

Cuando creí tocar fondo

no pensé ver mas mañanas

y en tu nave conquistamos

la fosa de las marinas.

 

En mis noches de tinieblas

tu estuviste en mi costado

convirtiendo mis quimeras

en peluches afelpados.

 

 

Dedicado A Mi Hijo Sebastián

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.