Te dedicaste a dejar marcas en los cuerpos, repletos de ácido.
No sentiste piedad alguna cuando viste sus ojos oscuros y su corazón roto.
Hay un perro en los más profundo de tu alma,
te grita y ordena que despedaces todo.
Eres frío, tu apariencia no engaña
lo de afuera es lo de tu interior.
Sientes culpa frente a tus acciones, es como un vicio
por lo que decidiste sacarte todos tus dientes para no seguir haciendo daño.
Tu interior está roto y tu mente perturbada,
destruyes todo lo que tocas
y tocas todo lo que amas.
- Autor: Beetlebum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 00:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
Comentarios1
Fueste poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.