Entre luces navideñas, un año que va muriendo,
ya pasó la noche buena, y otro año irá naciendo.
Hay voces de alegría, y lágrimas todavía,
de penas de sinsabores, de triunfos y desamores.
hay quienes miran atrás, y hacen un triste recuento,
de situaciones negativas, que traen al alma lamento.
Otros a flor de piel, su sonrisa es evidente,
pues el año fue bondadoso, y hay gozo entero en su mente.
El aire huele a fiesta, entre sueños y promesas,
esperanza de mejores tiempos, de un año que casi empieza.
Que linda actitud de aquel, que mira lo que ha pasado,
y sean penas o alegrías, da gracias al Dios amado.
Que abraza a su familia, y una oración exclama,
deseando motivos nobles, a los seres que tanto ama.
Que derrama una lágrima, por aquellos que se marcharon,
y por esos seres amados, que a su lado se quedaron.
Al transitar por la vida, hallarás rosas y espinos,
pronto serán las doce, forjemos nuevos destinos.
J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
31 de diciembre 2016.
- Autor: J.Moscoso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.