Pudimos ser esos jóvenes enamorados
pudimos ser esos amantes des enfrenados
que se escondían en los parques para besarse
fuimos solo un sueño que tal vez no sucederá.....
Fuimos esos adolecentes que por miedo
escondían su amor, por temor al rechazo
dejamos escapar la oportunidad de estar juntos
de ser ese amor y de experimentar la primera vez....
Pudimos ser todo y comernos el mundo entero
pudimos pero eso ya no se puede,
tomamos caminos diferentes y hoy cada quien
tiene su historia marcada, pero se que todo
pasa por algo,nos encontramos una vez mas
La vida nos ha puesto en el camino de nuevo
no se con que fin o solo se que es una oportunidad
y las segundas oportunidades no se dan mucho
se toman y se hace algo, lo que siempre quise...
Besar esos labios carnoso que aun recuerdo
esos labios que tanto desee y que nunca fueron
mios, fuiste esa pasado que ojala y hubiera
sido mi presente y mi futuro la vida es una ruleta...
Aun no se cual sera nuestro final pero si se
que lo podemos reescribir una vez mas
que ese sueño que tuvimos alguna vez no ha muerto
aun sigue y se que el destino hará que estemos juntos...
Aunque sea solo una noche ese pido
pero en esa noche te daré lo mejor de mi
seré tu mujer y me entregare, haré una pasión
desembocada y seremos uno mismo....
-------DERECHOS RESERVADOS---
KARLA SAENZ
- Autor: KARLA SAENZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 13:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Anhelos frustados, sueños de adolescente. Una oportunidad algo diferente. Quizás sea aparente.
Bonitas estrofas.
Con cariño
JAVIER SOLIS
Karla:
Bellos versos de amor.
No podemos perder
las esperanzas.
Un abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.