Creo en un arte para neófitos
El verso es sol: luz y calor
y hasta los ciegos deben saber dónde está
Creo que el poema, si es verdadero
sorprende a todos
Al que lo conoce y al que no
al sabio y al torpe
al que lo escucha y al que lo lee
al joven y la mujer
al viejo y al rey
al pobre y al niño
a la piedra y la paloma
al hombre y a la nube
Una sola línea y tiembla el mundo
dos, y nace de nuevo
tres, abre tus ojos
cuatro, te besa los labios
El cielo y el césped
las estrellas
el mar ahogándose en olas
el imperio perfumado de las rosas
el cristal de arena del tiempo
Todos creen/esperan/buscan un arte
que dibuje la piel
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 23:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Eva utópica
Comentarios1
Me gusta mucho.
Y... tomo nota!
¡Buenas tardes!
Eva.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.