¡Qué ternura! Me dijo mamá
mientras me daba de lactar,
sin saber que el futuro proclamaba
el ser que nunca esperaba.
Yo
¿Tanto suspenso? Gritaba papá
mientras tomaba un trago en el bar,
sin saber que se aproximaba
el niño que nunca llamaba.
Yo
¡Muchas lágrimas! Destinaba mi abuela
mientras tejía chalinas de tela,
sin saber que acertaría en la prueba:
un acertijo que resolvió sin problemas.
Yo
- Autor: Gabriel Toledo ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 06:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.