yo no naci poeta
ni tampoco aprendi a serlo;
pero si lo soy, es por ti,
para dibujarte en cada letra de mis versos.
yo no soy recitador
ni menos tengo voz para recitar;
por eso le pedi a un ruiseñor
que mis versos te los pueda susurrar
en su trinar, junto a tu balcon.
yo no naci poeta
ni tampoco aprendi a serlo;
pero cuando cierro mis ojos y veo tu carita
te siento en cada letra de mis versos.
yo no se nada de poesia,
no se de metaforas, ni de rimar;
solo se que en mis versos estas tu,
y que solo tu me has de inspirar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 201
- Usuarios favoritos de este poema: YellowGreen20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.