AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Se cree que el destino está escrito
se cree que lo bueno está por venir,
el tiempo vuela que no se da cuenta uno
del rumbo que ha tomado.
Nos espera muchas veces
y con sorpresa se interpone,
cortando nuestro rumbo
sus alas revolotean con tanta tristeza.
Que deja hondas marcadas en la ida
destino incierto que se pone en el andar,
veo como se consume el tiempo
para no darnos cuenta que pensar .
El ayer como recuerdo se desvanece dejando
un claro amargo presente se que el mañana,
no será como el ayer que fue también
un mañana de antes de ayer.
DESTINOINCIERTOPARAREFLEXIONAR
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 13:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.