Cuando hablas
me voy amalgamando a cada frase
y pienso que sería bueno
morirme de tu voz
llevándome tu voz
donde sea que vaya
cataléptico y alucinado
Ese sonido es tan real
que puedo olerlo
lo veo rodeándome
sitiándome
y yo me rindo gustoso
me entrego desarmado y flexible
dejando mis banderas
delante de tu boca
Tus labios se mueven despacio
pero sus olas tímbricas
con su fuerza
revuelven tempestades
que me atraviesan el pecho
y acarician
y encienden
y desatan sentimientos
Dime otro poco
utiliza ese sonido que ilumina tu garganta
que se enreda en su vuelo
a mi mirada
muéreme con tus palabras
que me besan
que me ciñen
que me bañan
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 14:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.