Los temidos temblores
Hacen sentir el pánico
En busca de su poderío
El más cruel destructivo
Las armaduras que hacemos
Son defensas ofensivas
Ante un galante destructor
Que se apodera de nuestro pudor
En busca de nuevas soluciones
Solo encontramos complicaciones
Y en el momento menos creído
El desastre ya habrá crecido
Fueron temidas desde antes
Y en la actualidad lo confirma con sus desastres
En la más vil travesura
Hace de una catástrofe su aventura
Sabemos lo que sabemos
Pero es más lo natural
Sabe lo que no sabemos
Es por eso que siempre ganará
Luchar fue nuestra pasión
Perder es una decepción
Ganar sin descripción
Morir… nuestro temor.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 15:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.