Tú fuiste la primera
Mejor dicho la única
Que me inspiró a escribir líneas
Que me inspiró a escribir unas letras.
Al principio solo eran
Unas pocas palabras sueltas
Con metáforas algo burdas
Con rimas infantiles y absurdas.
Expuse de esta forma
Mis más puros sentimientos
De esos que salen solos
Desde el alma
De bien adentro.
En ellas te expresé
Todo mi amor infinito
De lo mucho que te quiero
Y de lo que te necesito.
Le escribí a tu boca
Le escribí a tus besos
Le escribí a cuello
Y también a tus pechos.
Te escribí como si fueras
Un amor prohibido
De cómo soñaba a veces
Tener encuentros furtivos.
Le escribí a tus ojos
Soñadores y tristes
A tu mirada perdida
En el espacio y el tiempo
De cómo me reflejaba en ella
Y de cómo brillaba
Al igual que las estrellas.
Te escribí de mis anhelos
Mis fantasías y sueños
De cómo deseé por siempre
Poder llegar a ser tu dueño.
Plasmé en papel y tinta
Como quería hacerte el amor
De cómo quería entre besos
Hacerte perder el pudor.
Pero a pesar de mi amor
Tu partiste un día
Dejando mi corazón
Sumido en melancolía
Dejando muerto al poeta
Y con él…
Y con él su poesía…
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.