AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Hoy me siento muy pegadita a ti
te siento más dentrito de mí
con mucha ternurita y más pasioncita
Todo así como lo escribo Chiquito
pequeñito así te amo mí Amorcito
Y mi vida será así...mi amor por ti
lo que me resta de vida
te amo hasta morir lo sabes.
Y mis deseos por ti llevan
el mismo camino
Estoy considerando ser tu amiga
para después amarte
no fuimos amigos para querernos
fuimos directo a amarnos
TEAMOMIAMORCITO
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 10:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 188
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Maria Hodunok., Yolanda Barry
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.