Frío en nuevas sensaciones
Calor en los amaneceres
Y deseos en pasiones
Son lo mejor de las emociones
Es el instinto
Es el calor o el frio
Es la vida que viene y va
O es la hiedra que arranca
Lo putrefacto en deseos amargos
Es el instinto
Es el calor o el frío
Es la nueva cosecha que arde
Como lo mejor del mundo en la tarde
O lo peor en un segundo por alarde
Es el instinto
Es el calor o el frío
Que hoy abraza a mi destino
Porque hoy y no mañana
Es el instinto que es como el fuego que arde...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.