Odia-
quiere- odia- odia- quiere a veces- y regala su sonrisa tan de risa- tan de amar-le odia- me-odia- me-recuerda- tan-humana- tan-tonta- me-idolatra- me-ama- me-promete- per-jura- me-jura- que no le hable- que no le mire- que lo ilumine- Fantasías- lágrimas- el dolor que se me-esconde tímido por hacer-me tan-tarde su nido- su ira su odio su rabia su amor su recuerdo su sonrisa- Todo eso- y vale me-vale nos-vale. Domingo, en la vereda
de un bar, sentados, sin-sentidos ni-emociones,
resucitando
en cualquier
universo- bendeci-mos el agua- brindamos- bebemos- ese rito- ese algún rito- de paz y de guerra- de memorias en dis-puta- de putas-historias de putas-memorias de putas-tristes-disputas de putas-razones re-criminándo-se las muy putas- en este puto em-putecido
puñetero
ritual
bi-polar-
quiere-
odia-
odia-
quiere a veces-
y regala su sonrisa
tan de risa-
tan de amar-le
odia-
me-odia-
me-recuerda-
tan-humana-
tan-tonta-
me-idolatra-
me-ama-
me-promete-
per-jura-
me-jura-
que no le hable-
que no le mire-
que lo ilumine-
Fantasías-
lágrimas-
el dolor
que se me-esconde
tímido
por hacer-me
tan-tarde
su nido-
su ira
su odio
su rabia
su amor
su recuerdo
su sonrisa-
Todo eso-
y vale
me-vale
nos-vale.
Domingo,
en la vereda
de un bar,
sentados,
sin-sentidos
ni-emociones,
resucitando
en cualquier
universo-
bendeci-mos
el agua-
brindamos-
bebemos-
ese rito-
ese algún
rito-
de paz
y de guerra-
de memorias
en dis-puta-
de putas-historias
de putas-memorias
de putas-tristes-disputas
de putas-razones
re-criminándo-se
las muy putas-
en este puto
em-putecido
puñetero
ritual
bi-polar-
quiere-
odia-
odia-
quiere a veces-
y regala su sonrisa
tan de risa-
tan de amar-le
odia-
me-odia-
me-recuerda-
tan-humana-
tan-tonta-
me-idolatra-
me-ama-
me-promete-
per-jura-
me-jura-
que no le hable-
que no le mire-
que lo ilumine-
Fantasías-
lágrimas-
el dolor
que se me-esconde
tímido
por hacer-me
tan-tarde
su nido-
su ira
su odio
su rabia
su amor
su recuerdo
su sonrisa-
Todo eso-
y vale
me-vale
nos-vale.
Domingo,
en la vereda
de un bar,
sentados,
sin-sentidos
ni-emociones,
resucitando
en cualquier
universo-
bendeci-mos
el agua-
brindamos-
bebemos-
ese rito-
ese algún
rito-
de paz
y de guerra-
<span style="fon
- Autor: Mónica Laneri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 17:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios2
Una cerveza para un pacto de paz, es ver derramarse las ilusiones donde navegan solo palabras.
Saludos Monique.
saludos querido Gastón 🙂
parece que nada a cambiado
me amas pero me odias
me buscas pero no quieres verme
bebemos una cerveza
pero no la terminas.
Me amas pero me odias.
Muy hermosos versos de un amor disimulado.
Con mucho cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.